結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

何からできてる?

2013.06.03

レストランrestaurantや婚礼料理でも、

素材、例えば野菜やお肉の生産者の顔が見える

安全・安心を売りにしているところも多いですよねflair

先日恵比寿ビール博物館見学ツアーに参加して

お話を聞きながら、ビールbeerの原料を見て

20130528_173116.jpg

ほェーと感心するのと同時に、元々のモノを知ると

より愛着がわくのだと実感しましたshine

 

 

                 らんdog

最新の投稿

2024.10.13
まだまだ間に合う!10月22日開講!!ウェディング・披露宴司会者養成コース基礎編!!
2024.10.06
10月1日に株式会社プロスは創業35年目に入りました!
2024.09.29
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編は10月22日開講となりました!!
2024.09.08
私たちのウェディング・披露宴スクールの特徴について
2024.08.25
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」は10月に開講予定です!

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから