結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

豆腐チーズ

2013.02.16

最近のハマりもの続編、、。

塩麹に浸けたお豆腐!!

単凖に塩麹をつけて2、3日寝かせるだけ

なのですが、、

うん???クリームチーズ??

になります。

美味しい!!lovely

そのままでも十分ですけど

オリーブオイルとコショウ、

トマト、バジルペーストなどと合わせてもグッド!!!

モッツァレラチーズ風にもなります。

クセになる味です。

 

shio.jpg

 

byジャyスミンheart

 

 

 

 

最新の投稿

2025.02.16
ウェディング・披露宴司会者養成スクールで学ぶ「5つの柱」を紹介します。
2025.02.09
私たちが現在行っているウェディング・披露宴司会以外の仕事をご紹介致します。
2025.02.02
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」開講が2025年4月となりました!
2025.01.26
HPに掲載していないウェディング・披露宴司会者養成スクールの卒業生の声をご紹介します。
2025.01.19
経験の有無を問わず、男性のウェディング・披露宴司会者をプロスは募集しています。

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから