結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

おふくろの味

2012.06.19

 

このオフィスのあるマンションは、住居として使っている方も

多いので、時折、お料理のいー香りがしてきますlovelyrestaurant

お腹のへった夕飯時、今日は焼き肉?お魚煮てるのかしら?…と

よそのお宅の食卓を想像してみたりしてsmile(怪しい???)

そんな香りにそそられて、肉じゃがを作りましたscissors

IMG_2046.JPG

ちょっと前のある雑誌のアンケートの中で、

男性がおふくろの味の一番にあげてたのが、この肉じゃが。

(最近はオムライスと競っているようですがbleah

女性が愛する人に、最初に作ってあげるお料理の上位に

常にでてくるのも、肉じゃがだそうですup

やはり、みんなの『おふくろの味』なのでしょうかねconfident

by ドルフィンwave

 

最新の投稿

2024.10.13
まだまだ間に合う!10月22日開講!!ウェディング・披露宴司会者養成コース基礎編!!
2024.10.06
10月1日に株式会社プロスは創業35年目に入りました!
2024.09.29
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編は10月22日開講となりました!!
2024.09.08
私たちのウェディング・披露宴スクールの特徴について
2024.08.25
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」は10月に開講予定です!

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから