結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

へぇ~

2012.05.19

披露宴のデザートで出てきた『ミルフィーユ』cake

e2f9d974b7603d17c567e17861e1e496_l.jpg

美味しそうだけど、ナイフで切るとrestaurantパイが粉々に崩れて

クリームがはみ出し、美しく食べた記憶がありませんbearing

先日、TVで美しく食べる方法をやってましたtv

(↓わざわざTV画面の写真撮っちゃいました)

DSC_0038-1.jpg

なるほど~eye

横に倒して切ればクリームがはみ出さなくていいのですねbleah

これからは『ミルフィーユ』を美しく食べることができますcafe

最新の投稿

2025.02.16
ウェディング・披露宴司会者養成スクールで学ぶ「5つの柱」を紹介します。
2025.02.09
私たちが現在行っているウェディング・披露宴司会以外の仕事をご紹介致します。
2025.02.02
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」開講が2025年4月となりました!
2025.01.26
HPに掲載していないウェディング・披露宴司会者養成スクールの卒業生の声をご紹介します。
2025.01.19
経験の有無を問わず、男性のウェディング・披露宴司会者をプロスは募集しています。

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから