結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

へぇ~

2012.05.19

披露宴のデザートで出てきた『ミルフィーユ』cake

e2f9d974b7603d17c567e17861e1e496_l.jpg

美味しそうだけど、ナイフで切るとrestaurantパイが粉々に崩れて

クリームがはみ出し、美しく食べた記憶がありませんbearing

先日、TVで美しく食べる方法をやってましたtv

(↓わざわざTV画面の写真撮っちゃいました)

DSC_0038-1.jpg

なるほど~eye

横に倒して切ればクリームがはみ出さなくていいのですねbleah

これからは『ミルフィーユ』を美しく食べることができますcafe

最新の投稿

2024.10.13
まだまだ間に合う!10月22日開講!!ウェディング・披露宴司会者養成コース基礎編!!
2024.10.06
10月1日に株式会社プロスは創業35年目に入りました!
2024.09.29
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編は10月22日開講となりました!!
2024.09.08
私たちのウェディング・披露宴スクールの特徴について
2024.08.25
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」は10月に開講予定です!

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから